Agenda Kegiatan Wisata Kota Solo

Agenda Wisata Kota Solo

Bagi kamu yang ingin mengikuti event-event yang ada di kota Solo tercinta, berikut kami sajikan serangkaian acara yang akan diselenggarakan kota Solo selama tahun 2017. Mulai dari bulan januari sampai desember, berikut daftarnya :

Januari

  • Peringatan Tahun Baru 2017
  • 1 Januari 2017
  • Wilujengan Nagari Maesa Lawung
  • 26 Januari 2017
  • Grebeg Sudiro
  • 28 Januari 2017
  • Festival Imlek
  • 28 Januari 2017

 Februari

  • Solo Great Sale
  • 1 – 28 Februari 2017
  • Kirab Budaya Dalam Rangka Hari Jadi Kota Surakarta 272
  • 18 Februari 2017
  • Festival Jenang Solo Ragam Jenang Nusantara
  • 14 – 17 Februari 2017

 Maret

  • Mangkunegaran Performing Art
  • 17 – 18 Maret 2017
  • Solo Indonesia Culinary Festival
  • 24 – 26 Maret 2017

 April

  • Solo Menari
  • 29 April 2017
  • Festival Parade Hadrah
  • 24 April 2017

 Mei

  • Solo Gamelan Festival
  • 6 Mei 2017
  • Solo Trade Expo
  • 11 – 14 Mei 2017
  • Waisakha Puja Raya
  • 20 Mei 2017

Juni

  • Gelar Potensi Produk Kelurahan
  • Bulan Juni 2017
  • Malem Selikuran
  • 15/16 Juni 2017
  • Syawalan Solo Zoo
  • 25 Juni – 2 Juli 2017
  • Bakdan Ing Balekambang
  • 25 Juni – 2 Juli 2017
  • Grebeg Pasa
  • 27 Juni 2017
  • Bakdan Neng Solo
  • 28 – 30 Juni 2017

Juli

  • Festival Dolanan Bocah
  • 1 – 2 Juli 2017
  • Festival Kethoprak
  • 7 – 8 Juli 2017
  • Solo Batik Carnival
  • 14 – 15 Juli 2017
  • Solo Keroncong Festival
  • 21 – 22 Juli 2017
  • Semarak Budaya Indonesia
  • 27 – 28 Juli 2017
  • SITTEX
  • 27 – 30 Juli 2017

Agustus

  • Grand Final Putra Putri Solo
  • 5 Agustus 2017
  • Apresiasi Musik Kebangsaan
  • 18 Agustus 2017
  • Pawai Pembangunan
  • 18 Agustus 2017
  • Solo Paragon Scot Festival
  • 19 – 20 Agustus 2017
  • Bengawan Solo Travel Mart
  • 25 – 27 Agustus 2017

September

  • Grebeg Besar
  • 2 September 2017
  • SIPA – Solo International Performing Arts
  • 7 – 9 September 2017
  • Festival Payung Indonesia
  • 15 – 17 September 2017
  • Srawung Seni Skaral
  • 20 September 2017
  • Suro Bulan Budaya
  • 20 – 21 September 2017
  • Kirab Malam 1 Suro
  • 21 September 2017
  • Solo City Jazz
  • 28 – 30 September 2017

Oktober

  • SITTEBIZ
  • 1 – 3 Oktober 2017
  • Semarak Singo Barong
  • 6 – 7 Oktober 2017
  • Solo Batik Fashion
  • 13 – 14 Oktober 2017
  • Balekambang Kumandang
  • 22 Oktober 2017
  • Soloist Solo
  • 28 Oktober 2017
  • Pasar Seni Balekambang
  • 26 – 29 Oktober 2017
  • IIMF
  • 27 – 28 Oktober 2017

 November

  • Rock In Solo
  • 12 November 2017

 Desember

  • Grebeg Maulud
  • 1 Desember 2017
  • Sekaten
  • 2 Desember 2017
  • Peringatan Maulud Nabi Muhammad
  • 12 Desember 2017
  • Haul Habib Ali Bin Muhammad Al Habsyi
  • 16 Desember 2017





    skip to content sewa mobil solo lestari sewa mobil solo lestari rental menu sewa mobil solo lepas kunci by lestari rent carposted on december 17, 2015 sebelum anda menghubungi kami untuk sewa mobil solo lepas kunci baca dulu syarat dan ketentuan di menu website ini sewa mobil solo lepas kunci ketentuan sewa mobil solo lepas kunci: dipergunakan untuk tujuan yang baik, tidak melanggar hukum. mengirim data / pengenal yang dimiliki seperti ktp, sim a dan identitas lainnya yang dimiliki, bila ada kekurangan data akan kami pertimbangkan untuk cari solusinya. memberikan informasi yang benar sesuai rute penggunaan dalam kota atau luar kota (masih dalam wilayah soloraya) tanpa ada perbedaan tarif, bila tidak di infokan / tidak sesuai yang di infokan kekami maka mobil akan kami matikan by sistem, mobil di tarik dan status sewa berakhir, tanpa ada ganti rugi dari pihak lestari rental. lestari rent car hanya melayani sewa mobil solo lepas kunci untuk rute joglosemar yaitu soloraya (surakarta, sukoharjo, wonogiri, karanganyar, klaten, boyolali, sragen), diy (jogja, sleman, bantul, gunungkidul, wonosari ) dan semarang. kami berhak menarik mobil kami apabila keluar dari rute yang disepakati. (jika rute perjalanan anda belum termasuk diatas harap konsultasikan dulu kepada kami) jaga agar komunikasi lancar (tlp / sms) . bila antar / jemput ke rumah atau kantor anda dikenakan biaya dalam kota rp.50,000-. biaya sudah termasuk antar dan ambil kembali bila selesai sewa, dan penambahan bensin. pembayaran lunas maksimal saat serah terima kendaraan. jangan pernah menunda pembayaran sewa karena kami anggap anda tidak mampu bayar dan mobil akan kami minta / ditarik). saat serah terima kendaraan kami bertemu langsung dengan orang yang mempunyai identitas yang dikirim, dan melakukan pembayaran lunas. lestari rental mobil solo tidak melayani sewa mobil lepas kunci dengan cara mendadak, karena kami memerlukan waktu untuk pengecekan data dan syarat. keputusan boleh dan tidaknya anda sewa mobi lepas kunci, mutlak dari pihak lestari rental. sebagai calon pelanggan anda tidak diperkenankan protes maupun marah jika kami tidak menyewakan mobil secara lepas kunci, alternatifnya silahkan pakai sopir dari pihak rental. harga sewa mobil solo lepas kunci harga yang kami cantumkan di website ini merupakan harga pasti dan sudah pas, kuciali anda sewa lebih dari satu minggu atau 7 hari, maka bisa mendapatkan potongan harga. sewa mobil solo lepas kunci rp. 350,000 / 24 jam armada mobil yang ready buat sewa mobil lepas kunci di tempat kami adalah : all new avanza, grand livina, nissan march manual dan matic. mobil tahun 2014 keatas. cara sewa mobil solo lepas kunci kirimkan data yang di perlukan: foto asli ktp elektrik ( e-ktp ) mulai september 2016 ktp kertas tidak kami terima. foto asli sim a identitas pendukung (kk/idcard kerja/pasport/pns/anggota/cv/pt/siup/ktm/ dan sejenisnya) identitas pendukung bisa hanya 1 kalau kita anggap sudah cukup. penyewa dari luar kota menyertakan foto tiket perjalanan ke solo (tiket pesawat/ tiket kereta api/dst). kirim melalui : whatsup : 0857-010000-61 bbm : rentcar1 / 51f65c14, email: sewamobilsololestari@gmail.com / admin@sewamobilsololestari.com tunggu balasan dari kami. karyawan yang tidak memiliki idcard kerja, bisa kirim ktp, sim a, slip gaji, sk pengangkatan karyawan. bila hanya menggunakan ktp dan sim atau hanya salah satu saja yang dimiliki, tidak bisa sewa mobil lepas kunci di tempat kami, sebaiknya jangan mengirim data karena tidak di proses. contoh data syarat sewa mobil lepas kunci. pegawai negeri sipil (pns) dengan mengirim ktp, id pns, dan sim a. pengusaha : dengan mengirim ktp, pasport, dan sim a perusahaan : dengan mengirim ktp (penanggung jawab mobil yang disewa), berkas pt/cv, dan sim a driver. mahasiswa : ktp, sim a, kartu tanda mahasiswa, jaminan sepeda motor jika anda masih ragu dengan syarat yang anda punya, bisa konsultasikan kepada kami. penyewa yang hanya mempunyai ktp kertas (bukan elektrik) tidak mungkin bisa sewa mobil lepas kunci di tempat kami. perhatian : kami berhak menolak/ membatalkan sewa menyewa kendaraan apa bila saat data asli kita cek, kami menemukan keganjalan / data tidak asli. jika anda menanyakan yang sudah jelas ada di website ini, jangan marah kalau kita balas agak lama, karena kita mendahulukan pertanyaan yang belum ada di website. sewa mobil solo lestari jl. gumpang baru no.1, sadakan kidul rt 02/02, gumpang, kartasura, sukoharjo. solo. telp : 0823-2222-9961 | 08180-44444-31 sms/wa : 0857-010000-61 | bbm : rentcar1/d25a7ec3 related rental mobil solo rental mobil solo in “rental mobil solo” rental mobil solo lepas kunci rental mobil solo lepas kunci in “rental mobil solo” sewa mobil solo murah sewa mobil solo murah in “sewa mobil solo” posted in sewa mobil solo post navigation previous post sewa mobil ke wisata alam goa pindul next post toyota all new kijang innova 2016 32 thoughts on “sewa mobil solo lepas kunci” gravatar image sewa mobil solo royal says: december 28, 2015 at 12:16 am sukses selalu sewa mobil solo lestari, jaya selalu….! reply gravatar image admin says: may 6, 2016 at 2:03 pm terimakasih mas atas do’a dan kunjungannya. reply gravatar image lgi says: february 17, 2016 at 10:42 pm whatsapp nya gabisa ya mas? reply gravatar image admin says: february 21, 2016 at 12:57 pm bisa pak, yang indosat. 0857-010000-61 reply pingback: sewa mobil solo lestari – bisnis rental mobil gravatar image tri haryanto says: may 2, 2016 at 9:09 pm saya dari pacitan jatim,saya punya perusahaan di jambi,saya ada keperluan keluarga di pacitan tgl 11 mei – 17 mei 2016,dan saya sudah boking tiket pesawat pp,saya perlu kendaraan untuk perjalanan saya pada tanggal itu (7 hari) bisakah saya di bantu untuk sewa kendaraan,untuk persyaratan perusahaan saya lengkap, tolong di balas. reply gravatar image admin says: may 6, 2016 at 2:02 pm bisa pak tri, semua sudah di respon melalui whatsapp. mobil ready antara tahun 2014 – 2016. terimakasih. reply gravatar image iwan budi arianto says: may 5, 2016 at 11:29 pm saya dari surabaya ingin sewa mobil plus sopir nya karena saya tidak tau jln mau pergi wisata tawamangun saya hanya ditemani istri dan anak yg masih kecil. gimana caranya dan apa syaratnya? reply gravatar image admin says: may 6, 2016 at 2:01 pm bisa pak, driver kita akan mengantar sampai ke tawangmangu.. reply gravatar image dhenis imanuel alier miru says: may 19, 2016 at 9:32 pm saya sekitar habis lebaran besok mau rental mobil, saya kerja di jakarta tapi ktp semarang, lalu tempat saya kerja tidak menyediakan idcard karyawan dan sk karyawan, lalu syarat apa saja yang harus saya siapkan selain sim a dan e-ktp reply gravatar image dhenis imanuel alier miru says: may 19, 2016 at 9:40 pm bisakah saya memakai kk, dan sim a punya teman saya yg beralamat pati, sedangkan e-ktp dan kk’nya punya saya yang beralamat di semarang. reply gravatar image admin says: may 19, 2016 at 10:58 pm terimakasih telah mengunjungi website sewa mobil solo lestari. sdr. dhenis, untuk menggunakan data orang lain, sebagai sarat bisa saja. akan tetapi orang yang mempunyai data tersebut bisa saya temui saat serah terima mobil. reply gravatar image dhenis imanuel alier miru says: may 19, 2016 at 11:03 pm tentu bisa, karena saya rental berdua sama teman saya ini, jadi kira2 apa saja yg perlu saya siapkan selain sim a dan e-ktp (kalau sk karyawan dan idcard saya ngga ada). mohon petunjuknya. thanks reply gravatar image admin says: may 19, 2016 at 11:02 pm mungkin bisa kita kasih solusi setelah kita menerima foto e-ktp. (bisa dikirim lewat whatsaap sewa mobil solo lestari 085701000061). akan kita lakukan pengecekan ktp terlebih dahulu. sebetulnya sewa mobil solo lepas kunci di tempat kami cukup simple. asalkan data asli dan valid pasti bisa. terimakasih, semoga bisa kerja sama. reply gravatar image ika rindrie hastuti says: may 20, 2016 at 10:03 pm saya ada keperluan ke solo untuk bsok n plg ke sby minggu apakah bs dibantu untuk transportasinya jemput di solo balapan. sy n kel pake sancaka pagi dr sby bsok sabtu 21 mei reply gravatar image alamin says: june 15, 2016 at 7:06 pm selamat malam bos, saya alamin dari jambi, hendak liburan ke solo setelah lebaran nanti. 5 hari setelah lebaran saya berangkat dari sini, saya ingin sewa mobil selama saya di solo, saya berdua dengan calon istri saya, saya wiraswasta bos, ktp , sim a , pasport dari sini ke sana, slip penghasilan, slip patner saya dngan pt, lengkap bos, selain itu apa lg ? kira2 bisa ga bos, kalo bisa tolong bles lwat pin saya ini 281b677f trimakasih reply gravatar image admin says: june 15, 2016 at 9:10 pm selamat malam pak alamin. lestari rental memang melayani sewa mobil solo lepas kunci. data yang anda sebutkan diatas kiranya sudah memenuhi syarat, hanya saja perlu kita cek dulu. dengan demikian bp. alamin bisa mengirim data tersebut melalui wa. 0857-01-0000-61 atau bbm 51f65c14. sedangkan untuk jadwal yang bpk. alamin sebutkan diatas, kemungkinan belum ada mobil, karena masih dalam paket sewa mobil lebaran 2016. paling cepat mobil lepas kunci h+6 atau tanggal 11 juli.. atau jika berkenan silahkan hubungi salah satu nomor kami untuk kejelasan jadwal mobil yang ready. reply gravatar image orlando says: june 15, 2016 at 9:23 pm hi. would like to ask for price for car service. this is the pick up and drop off points: ibis hotel solo to prambanan temple (2 hrs stay in prambanan) prambanan temple to griya wijilan near malioboro. hope to hear from you soon. terima kasi orlando from filipina reply gravatar image admin says: june 15, 2016 at 9:37 pm hi mr. orlando, thanks for visit oaur website. lestari rent car solo. we have sent price list to your email. please chek. fast respon via whatapp 0857-01-0000-61.. reply gravatar image medy julistian says: july 11, 2016 at 1:16 pm saya akan berkunjung ke karanganyar rumah adik saya, pada tanggal 28 juli 2016 sampai 30 juli 2016, saya bermaksud akan rekreasi ke borobudur pada tanggal 29 juli 2016, bisa tidak saya sewa mobil lepas kunci dan mobil diantar ke rumah adik saya, apa berkas syarat yang harus saya lengkapi dan berapa total biayanya? reply gravatar image admin says: july 17, 2016 at 10:41 pm yth. medy julistian. kami melayani sewa mobil lepas kunci / tanpa sopir. syarat dan ketentuan sesuai yang kami sampaikan di atas (artikel ini). tgl tersebut kami masih punya stok armada yang bisa lepas kunci. terimakasih.. reply gravatar image aprilia anggarani says: july 18, 2016 at 8:20 pm haloo bos, saya tanggal 30 juli besok mau rental mobil lepas kunci, syarat ada e-ktp, kk, sama surat keterangan karyawan dari kantor saya, tapi untuk sim a karena saya tidak bisa setir mobil, jadi saya sama tunangan saya, apakah bisa di acc? tolong infonya, dan tolong juga untuk tarif mingguan berapa? ( livina / mobilio ) thanks reply gravatar image ping pradhana says: july 30, 2016 at 7:40 am selamat pagi. saya berencana hari ini ingin sewa mobil. perjalanan jogja dan dalam kota solo. bagaimana saya bisa mendapatkan informasi lanjutan ? terimakasih dan menunggu konfirmasi. reply gravatar image admin says: july 30, 2016 at 7:20 pm terimakasih bpk pradhana telah menghubungi kami. perlu kita sampaikan lagi, untuk layanan sewa mobil solo lepas kunci di lestari rental tidak melayani pesan mendadak, dikarenakan kami harus melakukan pengecekan data dan syarat2 yang telah dikirim. sedangkan untuk sewa mobil solo dengan sopir bisa langsung kita layani. mohon maklum… reply pingback: sewa mobil avanza di solo – sewa mobil solo gravatar image lisa says: october 14, 2016 at 4:45 pm saya berencana ke solo tengah november nanti, misal penyerahan datanya ke wa, maksimal h- berapa ya? h-3 cukupkah buat pengecekan data? satu lagi saya mau tanya, sistem 24 jam itu pinjam pagi bisa ga ya balikinnya pagi berikutnya? takutnya kayak sistem hotel, jam 7 pagi ke jam 12 siang di hari yg sama sdh dihitung sehari, trims reply gravatar image lestari rent car says: october 14, 2016 at 10:55 pm hai ibu lisa, terimakasih telah berminat untuk sewa mobil di lestari rental mobil solo. data syarat lepas kunci sangat bisa dikirim h-3, itu sudah cukup bagi kami untuk melakukan pengecekan. terimakasih reply gravatar image hengky says: november 25, 2016 at 10:04 pm selamat malam pak. saya mau tanya kalau sewa 12 jam lepas kunci ke jogja berapa? terima kasih sebelumnya. reply gravatar image lestari rent car says: november 26, 2016 at 8:07 pm selamat malam pak hengky, untuk harga sewa mobil solo lepas kunci rp,250,000- reply gravatar image agus says: november 28, 2016 at 1:53 pm untuk elf lepas kunci berapa ya mas reply gravatar image zaki says: november 29, 2016 at 11:37 am pak kalo nganter/ngedrop aja ke jkt, biayanya brp ya? reply gravatar image sumi says: november 29, 2016 at 2:14 pm rencana saya mau ke semarang tgl 22 samapi 25 desember. tiket pesawat batam – bandung dan tiket kereta bandung – semarang saya sudah ada. bisakah saya sewa mobil xenia/avanza lepas kunci.? harga per hari nya brp.? terima kasih reply leave a reply your email address will not be published. required fields are marked * notify me of follow-up comments by email. notify me of new posts by email. hubungi kami : 0823-2222-9961 : d25a7ec3 : 0857-010000-61 : admin@sewamobilsololestari.com recent post masak-gudeg-manggar gudeg manggar vs gudeg koyor waduk-lalung 3 rekomendasi wisata waduk di soloraya air-panas-penatahan daftar pemandian air panas alamai di bal… pemandian-air-panas-alami-di-bali toya devasya 2017 – pemandian air panas … loji gandrung solo wisata budaya loji gandrung solo kain perca batik sentra kerajinan kain perca motif batik kampung batikk kauman wajib kunjungi wisata favorit kampung ba… kecepatan-saat-menyalip-hybrid-standar begini sistem kerja mobil hybrid ketoprak-balekambang wisata budaya solo ketoprak bale kambang sepur-klutuk-jaladara sensasi naik kereta api di tengah jalan … kelebihan mobil hybrid inilah kelebihan dan kekurangan mobil hy… sewa mobil avanza sewa mobil avanza di solo mobil-transmisi-otomatis cara kerja mobil transmisi otomatis / ma… all-new-alphard-indonesia toyota all new alphard toyota-all-new-vellfire spesifikasi toyota all new vellfire sistem-penggerak-roda-depan-mobil kelebihan dan kekurangan mobil penggerak… mobil-penggerak-roda-belakang kelebihan dan kelemahan mobil penggerak … all-new-fortuner-2016 toyota all new fortuner baru tahun 2016 bubur samin takjil ramadhan di masjid darussalam solo bubur samin takjil ramadhan di masjid da… foto-di-umbul-ponggok umbul ponggol tempat asyik foto dibawah … statistik sewa mobil solo copyright © 2017. home about sewa mobil solo lepas kunci paket wisata wisata wisata budaya kerajinan wisata solo wisata kuliner ketentuan dan syarat lokasi kami close menu mandiri sewa mobil solo 085289423000 – 54ed6da1 home tentang kami harga sewa berita sewa mobil solo tips rental mobil wisata solo rental – sewa mobil solo | mandiri 085 289 423 000 bbm d20426af mandiri-sewa-mobil-solo avanza toyota avanza rp. 450,000/12 jam rp. 650,000/24 jam termasuk unit + driver belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver pesan sekaranghttp://www.mandirisewamobilsolo.com/kontak-kami/ innova kijang innova rp. 550,000/12 jam rp. 750,000/24 jam termasuk unit + driver belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver pesan sekaranghttp://www.mandirisewamobilsolo.com/kontak-kami/ livina grand livina rp. 450,000/12 jam rp. 650,000/24 jam termasuk unit + driver belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver pesan sekaranghttp://www.mandirisewamobilsolo.com/kontak-kami/ mobilio honda mobilio rp. 400,000/12 jam rp. 600,000/24 jam termasuk unit + driver belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver pesan sekarang yaris toyota yaris rp. 350,000/12 jam rp 450.000/24 jam lepas kunci(belum termasuk driver) belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver pesan sekarang elf elf sesuaii tujuan/12 jam sesaui tujuan/24 jam termasuk unit + driver belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver pesan sekarang sewa mobil solo – berbagai jenis mobil tersedia di tempat kami, sehingga anda dapat memesan mobil sesuai dangan pilihan atau kebutuhan anda mandiri sewa mobil solo selalu menyediakan mobil yang terawat, bersih, wangi dan nyaman. driver kami pun sopan, ramah dan berpengalaman membuat anda aman dan nyaman selama di kota solo. dan ketepatan waktu dalam melayani pelanggan adalah salah satu keunggulan di tempat kami. jadi jangan ragu, bila anda ke solo segeralah meghubungi kami rental mobil solo atau sewa mobil solo mandiri rent car solo. kami memang bukan yang pertama, akan tetapi kami adalah yang utama, kami memiliki armada yang cukup banyak sebagai pilihan utama anda. armada kami selalu dirawat dengan rutin yang dikerjakan oleh mekanik yang berpengalaman menjadikan kami sebagai pilihan utama anda dalam perjalanan wisata atau bisnis anda. kami melayani anda, bila ingin ke solo dan tak mau direpotkan dengan masalah transportasi karena kami memang ahlinya dibidang ini. dengan armada yang terawat dan driver kami yang berpengalaman membuat perjalanan wisata anda lebih nyaman,aman dan menyenangkan. rental mobil solo dan sewa mobil solo mandiri rent car solo selalu siap melayani dengan sepenuh hati. sewa mobil solo harga murah terlengkap di soloraya, rental mobil avanza, mobilio, apv, elf, kijang innova, yaris dll tanpa / dengan supir + bbm bisa lepas kunci. berikut daftar harga sewa mobil solo / rental mobil solo mandiri harga sewa mobil solo innova tahun 2014/2015. sewa mobil innova solo harga sewa mobil innova dengan driver : rp. 550,000/12 jam. rp.750,000/24 jam ( harga tersebut termasuk unit + driver . belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver ) mobil innova ditempat kami tidak bisa lepas kunci. kondisi unit : bersih, wangi, dan terawat. ready unit innova manual dan matic harga sewa mobil solo all new avanza 2014/2015 sewa mobil avanza solo sewa mobil avanza merupakan mobil paling laris di tempat kami. harga sewa all new avanza dengan driver : rp. 450,000/12 jam. rp.650,000/24 jam ( harga tersebut termasuk unit + driver . belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver ) harga sewa mobil all new avanza lepas kunci : rp. 250,000/12 jam. rp. 350,000/ 24 jam. kondisi unit : bersih, wangi, dan terawat. ready unit all new avanza manual harga sewa mobil grand livina di solo th 2014/2015 sewa mobil grand livina solo harga sewa new grand livina dengan driver : rp. 450,000/12 jam. rp.650,000/24 jam ( harga tersebut termasuk unit + driver . belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver ) harga sewa mobil grand livina lepas kunci : rp. 250,000/12 jam. rp. 350,000/24jam. kondisi unit : bersih, wangi, dan terawat. ready unit new grand livina manual harga sewa mobil mobilio di solo tahun 2015 sewa mobil mobilio solo harga sewa mobil solo honda mobilio dengan driver : rp. 450,000/12 jam. rp.650,000/24 jam ( harga tersebut termasuk unit + driver . belum termasuk bbm, parkir, tiket masuk obyek, konsumsi driver ) harga sewa mobil solo honda mobilio lepas kunci : rp. 250,000/12 jam. rp. 350,000/ 24 jam. kondisi unit : bersih, wangi, dan terawat. ready unit honda mobilio manual harga sewa mobil yaris matic di solo tahun 2016 harga sewa mobil yaris matic solo : rp. 350,000/12 jam. rp 450.000/24 jam lepas kunci untk driver harga menyesuaikan sendiri berbeda dengan harga di atas. kondisi unit : bersih, wangi, dan terawat. ready unit yaris matic tahun 2016 manfaat sewa mobil solo – mandiri sewa mobil solo transportasi yang sekarang banyak diminati oleh sebagian orang adalah sewa mobil. mengapa memilih sewa mobil solo mandiri? alasannya karena menyewa mobil lebih praktis dan murah. murah disini berarti tidak harus mengeluarkan biaya ratusan juta untuk mengendarai mobil. adapun manfaat lainnya jika menyewa mobil yaitu: bebas biaya pemeliharaan. dengan menyewa mobil untuk keperluan liburan, perjalanan dinas, pernikahan. tentunya tidak akan memikirkan biaya pemeliharaan mobil secara teratur. mengapa? karena hal tersebut adalah tugas dan tanggung jawab kami sebagai penyedia jasa rental mobil solo. bebas pajak tahunan. hal lain yang tidak usah dipikirkan adalah membayar pajak mobil tahunan. hal ini juga menjadi urusan dari penyedia rental mobil solo. cukup bayar yang dipakai. biaya yang harus keluarkan dalam sewa mobil solo adalah hanya pengeluaran yang dipakai saja. apabila anda akan menyewa mobil avanza (menggunakan supir + bbm) dengan ketentuan tarif 400 ribu rupiah per 12 jam. jika anda sewa mobil tersebut selama 1 hari, maka cukup membayar 600 ribu rupiah saja. cukup murah, bukan? bisa pilih mobil sesuai dengan kebutuhan. misalnya ketika anda ingin melakukan perjalanan dengan kapasitas 9 sampai 10 orang. tentunya bisa memilih mobil elf sebagai pilihan yang tepat. jika ingin melakukan pertemuan dengan rekan bisnis, anda bisa memilih mobil mewah dengan merk terkenal. hal ini juga akan memberikan keyakinan kepada rekan bisnis tersebut. selain rental mobil solo, kami juga melayani paket wisata di solo. jika mobil atau layanan transportasi yang anda cari tidak ada di website ini, mohon beritahu kami dan dengan senang hati kami akan berusaha menyediakannya untuk anda. bagi anda yang tidak memiliki mobil jangan khawatir, karena anda dapat menyewa mobil melalui jasa rental mobil yang ada. namun, bagi yang belum pernah sewa mobil tentu bingung bagaimana tips-tipsnya untuk mendapatkan jasa rental mobil yang profesional. tips sewa mobil solo – mandiri sewa mobil solo berikut beberapa tips yang dapat anda gunakan sebagai acuan ketika akan menyewa mobil. 1. ketahui kebutuhan anda tujuan anda sewa mobil untuk apa? siapa saja yang akan ikut? kemana anda akan menggunakan mobil tersebut? hal-hal semacam ini harus anda pastikan terlebih dahulu agar nanti ketika anda berada di rent car, anda sudah memiliki gambar ingin menyewa mobil yang seperti apa. 2. pilih mobil yang sesuai setelah mengetahui kebutuhan anda, pilihlah mobil yang cocok untuk kebutuhan anda tersebut. baik kapasitasnya, maupun spesifikasi performanya. misalnya anda menyewa mobil untuk kebutuhan di daerah perkotaan, anda bisa menyewa mobil dengan tenaga 1000cc, misalnya mobil xenia. kalau nanti perjalanan anda melewati pegunungan atau jalan menanjak, anda bisa menyewa mobil dengan tenaga 1500cc. sehingga nanti perjalanan anda akan nyaman dan aman. 3. tanyakan tarif sewa sebelum anda memutuskan untuk memilih mobil yang akan anda sewa, sebaiknya anda konsultasikan masalah tarif sewa mobil tersebut. berapa biaya sewanya, apakah tarif sewa sebesar itu sudah termasuk hal-hal lain seperti ongkos bahan bakar dll. tanyakan dengan jelas agar tidak ada miss disaat melakukan pembayaran. 4. tanyakan syarat & ketentuan setiap jasa rental mobil memiliki persyarakat dan ketentuan yang berbeda-beda. oleh karena itu tanyakan sedetail mungkin untuk masalah syarat ini. agar disaat anda menggunakannya tidak ada masalah dalam proses administrasi. 5. tanyakan kondisi mobil sebelum anda membawanya, tanyakan kondisi mobil tersebut, kapan terakhir dilakukan perawatan dan cek ulang kondisi saat di tempat rental tersebut, sehingga ini akan mengurangi resiko buruk yang terjadi. 6. layanan tambahan tanyakan kepada jasa rental mobil, apakah ada layanan tambahan yang diberikan. misalnya layanan asuransi atau yang lainnya. 7. lepas kunci atau tidak beberapa jasa rental mobil menyediakan opsi untuk lepas kunci. artinya penyewa bisa menggunakan mobil tersebut tanpa harus didampingi oleh seorang sopir, begitu juga sebaliknya. mandiri sewa mobil solo siap melayani dengan armada yang terawat dan harga terjangkau serta pelayanan prima, sopir yang ramah dan berpengalaman. kami melayani sewa mobil dengan sopir dan sewa mobil lepas kunci atau tanpa sopir. nikmati perjalan tampa hambatan dengan mobil terbaik dari mandiri sewa mobil solo, mobil nyaman dan driver profesional sewa mobil solo sekarang hanya di mandiri sewa mobil solo dapatkan harga terbaik dengan nilai lebih yang akan anda dapatkan dari kami. kapanpun anda membutuhkan, sewa mobil solo andalan siap 24 jam